Archive for 2015

  • THE ORAL CIGARETTES - Kyouran Hey Kids

    0

    Haloo~ Selamat pagi menuju siang semua (masih pagi ato dah siang nih?).
    Sorry ya kalo saya jarang share akhir-akhir ini. Dikarenakan jaringan ditempat saya lagi trouble nih (alesan karena gk punya kuota :3). Jadi, kali ini saya mau share lagu dari Openingnya Anime Noragami Aragoto. Pada tau kan? Okelah, selamat menikmati.

    Nama: The Oral Cigarettes
    Judul: Kyouran Hey Kids
    Sumber: Youtube

    Download MP3

  • Atsuka Maeda ft. Takahashi Minami - Migikata

    0

    Ya hallo! Apa kabar semua. Sehat semua kan? Yang sehat bersyukurlah, tapi yang lagi sakit jangan menyerah dengan penyakitnya ya!
    Kali ini saya mau share lagu dari Atsuko Maeda (Ex. member AKB48) dan Takahashi Minami (Member AKB48) lho. Pokoknya enak deh lagunya, mellow2 gitu.
    Nama: Atsuka Maeda ft. Takahashi Minam
    Judul: Migikata
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Lihat juga: BRADIO - Flyers
  • BRADIO - Flyers

    0

    Woshaa~ Konnichiwa minna.
    Hari ini saya sangat senang banget nih. Mau tau kenapa? (mau tau gak ya?). Karena blog kesayangan kita ini sudah ke index sama Google.co.id loh. Senang banget deh rasanya, hehe.Semuanya yang sudah berkunjung, saya mengucapkan Arigatou Gozaimasu~
    Oke, kali ini saya mau share lagu yang musiknya keren dah. Check this out
    Nama: BRADIO
    Judul: Flyers
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Lihat Juga: LiSA - Rock Mode
  • LiSA - Rock Mode

    0

    Konnichiwa minna-san. Dah lama ni saya gk pos. Maklum, orang sibuk (ah masa?) hehe.
    Di tempat kalian hujan nggak? Kalo ditempat saya mah terang benderang, adem (banyak cincong nih admin) gomen. Kali ini saya mau share lagu yang keren loh. Mau tau lagu siapa? Selamat mendengarkan.

    Nama: LiSA
    Judul: Rock Mode
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Lihat Juga: Frederic - Odd Loop
  • Frederic - Odd Loop

    0

    Yay, selamat siang semua!
    Gomen kalo jarang share musik jepang, karena lagi sibuk nih hehe (sibuk apa ya?). Kali ini saya mau share musik jepang yang keren dah. video klipnya lucu. Oke langsung saja ke TKP
    Nama: Frederic
    Judul: Oddloop
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • BABYMETAL - Ijime, Dame, Zettai (Concert ver.)

    0

    Ya Halloo!!
    Apa kabar semua, hehe. Saya mau upload lagu dari Baby Metal nih. Ada yang suka dengan salah satu idol jepang ini? kalo ada suka sama member siapa nih? Kalo saya sendiri sih suka sama Yui - Metal. Imut & gemesin gitu. Sayangnya gak bisa dibawa pulang T_T . krik. . .krik. . .krik
    Ah sudahlah, daripada dengerin omongan ngalor ngidul mending dengerin ini aja.
    Nama: BABYMETAL
    Judul: Ijime, Dame, Zettai
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • AKB48 - Bokutachi wa Tatakawanai

    0

    Siang guys, ehem!
    Gimana kabarnya nih? baik 'kan? Hari ini saya mau share MV nya AKB48. Karena saya rasa disini pada suka yang bening-bening deh. Ya kan (True Story bro)? Awas ntar pada naksir lho, pada cakep-cakep sih hehe. Oke, daripada nunggu lama-lama. Nonton aja!
    Nama: AKB48
    Judul: 僕たちは戦わない (Bokutachi wa Tatakawanai)
    Sumber: Youtube



    Gomen, untuk download mp3 nya belum tersedia

  • AKB48 - Kokoro no Placard

    0

    Yosh~ Pagi semua (masih pagi ato dah siang ya?). Lagi pada ngapain nih? Semoga pada sehat semua ya!
    Yang sekolah semangat belajarnya. Yang kerja semangat kerjanya. Yang jomblo semangat cari pasangannya, hehe. Untuk kali ini saya mau share lagu dari AKB48 (ngidol ceritanya). Selamat menyaksikan.
    Nama: AKB48
    Judul: Kokoro no Placard
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • One Ok Rock - The Beginning

    0
    Ohayou gozaimasu. Selamat pagi semua :) sudah makan belum nih? kalo belum, makan dulu biar gk lemes ntar, hhehe. makan sambil dengerin lagu tambah enak lho, apalagi dengan videonya disini. Ok, pagi ini saya mau mempos lagu dari One Ok Rock! adayang suka dengan band ini? kalau ada berarti selera kita sama (masa sih?)
    Selamat menyaksikan.
    Nama: One Ok Rock
    Judul: The Beginning
    Sumber: Youtube


  • Yui - It's My Life (Concert Ver.)

    0
    Ohayou minna-san :) hehe. sudah pada bangun belum? jgn lupa makan dulu ya sebelum melakukan aktifitas. Ntar sakit, yg susah siapa? pasti bukan saya lho, hehe.
    Pagi ini saya mau share musik yang buat kalian semua tambah semangat menjalani aktifitas hari ini. Let's go!
    Nama: Yui
    Judul: It's My Life
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • Luna Haruna - Overvly

    0
    Konnichiwa minna-san. Selamat siang semua, hehe. Salam pake bahasa jepang sekali-kali gpp kan?
    Ogenkidesuka? Semoga sehat selalu. Musim penghujan sudah tiba, jadi jaga kesehatannya, oke semua?
    Dan kali ini saya mau menshare lagu dari Luna Haruna. Lagu ini termasuk favorit saya loh. Okelah, tanpa basa-bisi. Selamat menonton!
    Nama: Luna Haruna
    Judul: Overvly
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • AKB48 - Rabrador Retriever

    0

    Halo guys bertemu lagi dengan saya Luqman (siapa sih ni orang?). Siang-siang gini enaknya minum yang seger-seger kan? kayak es jus, es buah dll. Dan kalo tadi belum juga bisa bikin seger, ni ane kasih yang seger-seger, hehe.
    Name Group: AKB48
    Judul: ラブラドール・レトリバー (Rabrador Retriever)
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • Guren By Does

    0
    Selamat siang menuju sore semua. Musim penghujan sudah datang, enaknya dengerin musik yang mungkin bisa menghangatkan tubuh nih, hehe. Oke gak perlu lama-lama, langsung saja ke TKP.
    Nama Band: Does
    Judul: Guren (Op. 15 Naruto Shippuden)
    Sumber: Youtube

    Download MP3
  • Pertama Kali Buat Blog

    0
    Hai semua, ini saya baru pertama kali buat blog. Jadi mohon dimaklumi ya, hehe.
    Oh ya hampir lupa saya. Perkenalkan nama saya Luqman Chakim. Biasa dipanggil Luqman, tapi kalau ada orang yang manggil saya Luqman saya tidak marah (maksudnya?).
    Ini blog saya buat karena hanya iseng hehe, dan ingin mengshare lagu-lagu jepang kesukaan gw.
    Dari pada bosen mending dengerin lagu pertama ini aja. Check this out
    Name Band: Steoropony
    Title: Hitohira No Hanabira
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Klik disini
  • Copyright © - Musik Jepangku

    Musik Jepangku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan