Archive for December 2015

  • THE ORAL CIGARETTES - Kyouran Hey Kids

    0

    Haloo~ Selamat pagi menuju siang semua (masih pagi ato dah siang nih?).
    Sorry ya kalo saya jarang share akhir-akhir ini. Dikarenakan jaringan ditempat saya lagi trouble nih (alesan karena gk punya kuota :3). Jadi, kali ini saya mau share lagu dari Openingnya Anime Noragami Aragoto. Pada tau kan? Okelah, selamat menikmati.

    Nama: The Oral Cigarettes
    Judul: Kyouran Hey Kids
    Sumber: Youtube

    Download MP3

  • Atsuka Maeda ft. Takahashi Minami - Migikata

    0

    Ya hallo! Apa kabar semua. Sehat semua kan? Yang sehat bersyukurlah, tapi yang lagi sakit jangan menyerah dengan penyakitnya ya!
    Kali ini saya mau share lagu dari Atsuko Maeda (Ex. member AKB48) dan Takahashi Minami (Member AKB48) lho. Pokoknya enak deh lagunya, mellow2 gitu.
    Nama: Atsuka Maeda ft. Takahashi Minam
    Judul: Migikata
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Lihat juga: BRADIO - Flyers
  • BRADIO - Flyers

    0

    Woshaa~ Konnichiwa minna.
    Hari ini saya sangat senang banget nih. Mau tau kenapa? (mau tau gak ya?). Karena blog kesayangan kita ini sudah ke index sama Google.co.id loh. Senang banget deh rasanya, hehe.Semuanya yang sudah berkunjung, saya mengucapkan Arigatou Gozaimasu~
    Oke, kali ini saya mau share lagu yang musiknya keren dah. Check this out
    Nama: BRADIO
    Judul: Flyers
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Lihat Juga: LiSA - Rock Mode
  • LiSA - Rock Mode

    0

    Konnichiwa minna-san. Dah lama ni saya gk pos. Maklum, orang sibuk (ah masa?) hehe.
    Di tempat kalian hujan nggak? Kalo ditempat saya mah terang benderang, adem (banyak cincong nih admin) gomen. Kali ini saya mau share lagu yang keren loh. Mau tau lagu siapa? Selamat mendengarkan.

    Nama: LiSA
    Judul: Rock Mode
    Sumber: Youtube

    Download MP3
    Lihat Juga: Frederic - Odd Loop
  • Copyright © - Musik Jepangku

    Musik Jepangku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan