• Posted by : Nightcore Chakim Wednesday, 2 March 2016


    Ya hallo minna-san. Gimana kabarnya nih? Sehat kan? Oh, ya. Maaf kalo Blog kesayangan kita ini jarang saya Update, ya ada alasannya pastinya. Sekali lagi saya minta maaf.
    Postingan kali ini saya tidak mengshare Music Video, melainkan mau promosi, hehe (bayar atuh). Saya mau promosi Channel Youtube saya yang baru nih. Nama channelnya "Inside Only". Baru buat kemarin sih, jadi video yang saya sharing belum banyak alias baru satu video (njirrrr). Channel saya ini genrenya Gaming, karena saya kan gamer (gak ada yg nanya :v). Tapi saya khususkan untuk Game League of Legends, pada tahu kan?
    Karena ini merupakan pertama kalinya saya buat Channel Youtube, pasti ada banyak kesalahan maupun kekurangannya. Jadi harap dimaklumi ya. Dan semoga channel saya ini bisa berkembang dan dikenal oleh banyak user (penonton) youtube dan semoga pelanggannya banyak, AMIN
    Jangan lupa SUBSCRIBE ya

    Ini Video Pertama Yang Sudah Saya Upload


    Leave a Reply

    Silahkan Berkomentar. Kritik maupun Saran Anda Sangat Dibutuhkan!

    Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

  • Copyright © - Musik Jepangku

    Musik Jepangku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan